19 июня 2019 года начинается прием заявок на участие в конкурсе по грантовой поддержке

Министерство сельского хозяйств Новгородской области объявляет о начале конкурсного отбора:

НАЧИНАЮЩИХ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ области для предоставления государственной поддержки в форме грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства;

крестьянских (фермерских) хозяйств области для оказания государственной поддержки в форме грантов НА РАЗВИТИЕ СЕМЕЙНЫХ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ;

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ области для предоставления грантовой поддержки на развития материально-технической базы.

Начало приема документов от заявителей 19 июня 2019 года.

Окончание приема документов – 21 июня 2019 года.

Срок рассмотрения поданных заявителями заявок и документов министерством и конкурсной комиссией составляет не более 15 рабочих дней со дня окончания срока представления документов.

Проведение заседания конкурсной комиссии и определение победителей завершится в срок, не позднее 12 июля 2019 года.

Документы принимаются по адресу: Великий Новгород,  ул. Большая Санкт-Петербургская 6/11, каб. 39 ежедневно с 8.30 до 17.30, перерыв с 13.00 до 14.00.

Условия конкурсного отбора, требования к составлению заявительной документации опубликованы на сайте министерства сельского хозяйства Новгородской области в разделе  «Грантовая поддержка. Малые формы хозяйствования»

Порядок проведения конкурсов, положение о конкурсной комиссии и ее состав утверждены постановлением правительства Новгородской области №167 от 17 мая 2017 года (редакция от 29.05.2019) «О грантовой поддержке малых форм хозяйствования на территории Новгородской области».